1. Ваш ник в игре? -Миро - Творец...Раньше был Аккер
2. Ваше реальное имя?-Алексей
3. Ваш реальный возраст?-28
4. Из какого Вы города?- Москва
5. Ваш уровень в игре?-3
6. Сколько времени Вы играете?-примерно месяц....но 3 дня назд начал с НУЛЯ
7. В какое время Вы играете? когда как. но восновном в вечернее время и ночью
8. Вы вкладывали\собираетесь вложить реальные деньги в игру? нет не вкладывал. и не собираюсь!....игровой процесс вещь!))
9. Вы используете кнопку "пожаловаться" если с вами начинают ругаться?-пока небыло необходимости
10. Вы встаете в блок если вмешались в чужой бой?-всегда! выхожу только по просьбе..либо если игрок в очень плохой ситуации...могу подлечить...просто так!))
11. Сколько у Вас доблести и какое звание? надеюсь ее прокачать при помощи опытных наставников!
12. Сколько у Вас репутации Дартронга?-пока что 41
13. Сколько у Вас другой репутации?- не имею..пока что!
14. У Вас были серьезные конфликты в игре?-Небыло
15. В каких кланах Вы состояли?-НЕ состоял
16. Какова причина ухода из этих кланов?- -
17. Почему Вы выбрали именно наш клан?- хоть я и человек военный и многое повидал,но был приятно удивлен чувством коллективизма и взаимовыручки! ..а еще мне понравилась история клана))
18. С кем из нашего клана Вы знакомы?-Vnizza. имел удовольствие похода на мясника в компании Vnizza,Грива,...блин! остальных войнов не помню как написать! прошу заметить что не просто- ЗАБЫЛ.
19. Чем бы Вы хотели заниматься в нашем клане?-конкретно ...я воин,а профессия это средство помогающее достичь цель!...пока состаю на бирже труда))) 20. Вы понимаете что мы не терпим предателей, и если Вы покинете клан не назвав адекватной причины, вы будете жестоко наказаны?- Осознаю