Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
Outcast23Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре?=Outcast23

2. Ваше реальное имя?-Андрей

3. Ваш реальный возраст?-19

4. Из какого Вы города?-Питер

5. Ваш уровень в игре?-3

6. Сколько времени Вы играете?-7 дней уже

7. В какое время Вы играете? (например с 15:00 до 18:00)-с 17:00 и до 12 след. дня

8. Вы вкладывали\собираетесь вложить реальные деньги в игру? (не влияет на рассмотрение заявки)-подумываю что бы вложить

9. Вы используете кнопку "пожаловаться" если с вами начинают ругаться?-пока небыло необходимости

10. Вы встаете в блок если вмешались в чужой бой?-нет

11. Сколько у Вас доблести и какое звание?-3154, звание Рекрут

12. Сколько у Вас репутации Дартронга?-11

13. Сколько у Вас другой репутации?- -

14. У Вас были серьезные конфликты в игре?-Небыло

15. В каких кланах Вы состояли?-НЕ состоял

16. Какова причина ухода из этих кланов?- -

17. Почему Вы выбрали именно наш клан?- Я уже отвечал на этот бесмысленный вопрос

18. С кем из нашего клана Вы знакомы?-Sidha

19. Чем бы Вы хотели заниматься в нашем клане?-Вы говорите, я делаю!

20. Вы понимаете что мы не терпим предателей, и если Вы покинете клан не назвав адекватной причины, вы будете жестоко наказаны?- Осознаю

rpuBaДата: Пятница, 27.02.2009, 14:56 | Сообщение # 2
Администратор
Quote (Outcast23)
10. Вы встаете в блок если вмешались в чужой бой?-нет

Девиз нашего клана - Честь, Преданность, Сила - слова очень многозначные, но одно, немаловажное правило - не шакалить и не крысить) кое правило Вы соблюдать судя по цитате не намерены! Если Вы изъявляете готовность поменять своё мировоззрение Мы рассмотрим Вашу заявку более детально..

sidhaДата: Пятница, 27.02.2009, 15:15 | Сообщение # 3
Хранитель Знаний
Чем бы Вы хотели заниматься в нашем клане?-Вы говорите, я делаю! ???
У нас тут не зона, и не жесткий иерархический порядок как у монахов, мы все живем дружно. Делать надо но от души как говориться! )))
Я думаю до завтра!

Outcast23Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:24 | Сообщение # 4
rpuBa,
Да, видимо действительно ответ был оч коротки, что вы всей сути не могли разобрать, я не встаю блок ибо хочу чтоб побыстрее кончился бой, но, я встаю в блок только когда меня просят и вообще я в бои редко вмешиваюсь, только либо когда кто то просит, либо когда вижу что 1ому из моих друзей пришлось не сладко!
sidha,
Я думаю это такой же бесмысленный вопрос, как тот почему бы я хотел быть в вашем клане, форма заявки для вступления такая уже никуда не годиться, просто как я могу ответить на этот вопрос? Только др. вопросм, а какой выбор занятий есть у вас в клане, вот!?

Добавлено (27.02.2009, 15:24)
---------------------------------------------
rpuBa,
Да и кстати, крысой меня ещё никто не называл, до вашего момента!

rpuBaДата: Пятница, 27.02.2009, 15:50 | Сообщение # 5
Администратор
Outcast23, уважаемый, а я Вас так и не называл) я пояснял политику нашего клана по этому вопросу)
Quote (Outcast23)
я не встаю блок ибо хочу чтоб побыстрее кончился бой, но, я встаю в блок только когда меня просят

члены нашего клана как раз таки делают наоборот - встают в блок если попадают в чужой бой) как вести себя в бою в котором помогаешь - уже дело каждого.

Quote (Outcast23)
sidha,
Я думаю это такой же бесмысленный вопрос, как тот почему бы я хотел быть в вашем клане, форма заявки для вступления такая уже никуда не годиться, просто как я могу ответить на этот вопрос? Только др. вопрос, а какой выбор занятий есть у вас в клане, вот!?

причина вступления хоть как должна иметь место, иначе Ваши действия можно расценить как неосознанными, типа:
"о! клан - похожу ка я тоже со значком".

Все вопросы анкеты имеют место быть и нужны для того, чтобы мы поняли что из себя представляет человек, хотябы немного.

Outcast23Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:38 | Сообщение # 6
Quote (rpuBa)
Все вопросы анкеты имеют место быть и нужны для того, чтобы мы поняли что из себя представляет человек, хотябы немного

Я думал для того что бы понять, что из себя представляет человек, есть спец. собеседыванья!=) Но как вижу, я опять не прав поэтому поводу=)

Я же говорю, в чужи бои я вмешиваюсь оч редко, но если у вас принято то что в чужом бою надо вставать в блок, то ок, нет проблем, если принято, то я буду вставать в блок!
Просто я не оч понимаю вопрос "почему вы хотите вступить в наш клан" КАк я могу на него ответьи? Ну наверное потому что увидел сообщение о наборе, в чате, а так же мне название понравилось, я сужу клан по большей части по их названию, если название клана хорошие, то значит и клан хороший и сплочённость коллектива тоже!=) Как говорилось в одном мультике"как вы лодку назавёте, так она и поплывёт" вот=)

ADUNДата: Пятница, 27.02.2009, 18:11 | Сообщение # 7
rpuBa, sidha, для начала хочется сказать что в новостях клана было написано следующее: ПРИЕМ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН, для чего это делалось я вам обьяснял.

Entaro Adun

ADUNДата: Пятница, 27.02.2009, 18:22 | Сообщение # 8
Outcast23, что касается тебя:
1. Не становишься в блок если вмешался в чужой бой..
2. Так как ты считаешь что вопрос о том, почему выбрал именно наш клан, для тебя является бессмысленным, и ты выбираешь клан ради красивого названия и при этом чудесным образом понимаешь что он хороший, можно сделать вывод что ты хочешь вступить ради значка.. А поэтому:

В приеме ОТКАЗАНО. Тема закрыта.
Прошу Гриву переместить тему в архив.

Entaro Adun

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тёмные хранители © 2024 | Make by rpuB@ | Хостинг от uCoz