Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Турнир «Железная пятерка» (ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ)
rpuBaДата: Пятница, 03.04.2009, 23:20 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
1. Черный рыцарь, Кряж мрака

- Здравствуй, воин. Рад тебя видеть в добром здравии да светлом уме. Хотя, не то чтобы рад, просто ты очень кстати зашел ко мне. Сейчас наверху, в поселке, что на горе, проходит еженедельный турнир «Железная пятерка», в котором принимают участие как магмары, так и люди. Смысл этого турнира состоит в том, что все претенденты последовательно борются с 5 такими же участниками. Побеждает тот, кто выходит живым из этой схватки.
Пусть турнир и проводится раз в неделю, но мне очень не хочется, чтобы хоть один из кубков достался этим рахитным людишкам. Поэтому я буду очень признателен, если ты примешь участие в этом состязании. Если тебе удастся в нем победить, то достойная награда будет ждать тебя.
Ваша цель: Стать участником и победить в турнире «Железная пятерка», который проходит в поселении на возвышении Кряжа мрака. Кубок победителя принести Черному Рыцарю.

Турнир начинается кликом по изображению поселка на вершине холма. Вы вступаете в бой с бойцом Дартронга или О`Дельвайса. Будет последовательно 5 бойцов. Первый слабый, второй очень слабый, третий сильный, четвертый очень слабый, пятый сильный. Пройти турнир с боевым зорбом сложности не представляет, главное, запаситесь хилками. Если нет зорба, то без пары-тройки мороков тигра не обойтись (в обычном зеленом обвесе).

10:55 Победив последнего соперника, вы становитесь победителем турнира и получаете Кубок «Железная пятерка» 1 шт. Поздравляем!

2. Победа в турнире «Железная пятерка»

- Тебе удалось победить в турнире «Железная пятерка» и принести оттуда кубок! Что ж, похвально, я рад, что магмары в очередной раз доказали этим неуклюжим людям, их ошибочность появления на свет.
Вот, держи эти редкие свитки исцеления, они тебя выручат в трудную минуту.
Если захочешь получить еще такие, то приходи ко мне через неделю, к началу следующего турнира.
Награды: Редкий свиток исцеления 3 шт.

11:08 Вы завершили квест "Турнир «Железная пятерка»".
11:08 Вы передали Кубок «Железная пятерка» 1 шт и получаете Редкий свиток исцеления 3 шт, 10 репутации вашего города. Через неделю вы сможете повторить свой подвиг и поучаствовать в турнире еще раз.

Периодичность квеста 7 дней.

зы: количество репутации по уровневым группам:
5 ур = 10 репутации города
6 ур = 8 репутации города
7 ур = 6 репутации города
8 ур = 4 репутации города
9 ур = 2 репутации города

VnizzaДата: Суббота, 23.05.2009, 21:48 | Сообщение # 2
Турнир начинается кликом по изображению поселка на вершине холма. Вы вступаете в бой с бойцом Дартронга или О`Дельвайса. Будет последовательно 5 бойцов. Первый слабый, второй очень слабый, третий сильный, четвертый очень слабый, пятый сильный. Пройти турнир с боевым зорбом сложности не представляет, главное, запаситесь хилками. Если нет зорба, то без пары-тройки мороков тигра не обойтись (в обычном зеленом обвесе).

Новичкам )))))

rpuBaДата: Суббота, 23.05.2009, 21:54 | Сообщение # 3
Администратор
Vnizza, я обходился =)

VnizzaДата: Суббота, 23.05.2009, 23:41 | Сообщение # 4
rpuBa, smile ай малацца...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тёмные хранители © 2024 | Make by rpuB@ | Хостинг от uCoz