1. Ваш ник в игре?
РыЖаЙа БеСстыЖаЯ 2. Ваше реальное имя?
Ольга
3. Ваш реальный возраст?
33 года
4. Из какого Вы города?
Нижний Новгород
5. Ваш уровень в игре?
4 (98,05%, так что можно сказать, что 5 паника, паника)
6. Сколько времени Вы играете?
на 28 августа - 2 мес. 27 дн.
7. В какое время Вы играете? (например с 15:00 до 18:00)
приемущественно - вечером после восьми. или поздно вечером и до часу, двух ночи. бывает играю днем. вообщем точное время сказать не могу.
8. Вы вкладывали\собираетесь вложить реальные деньги в игру? (не влияет на рассмотрение заявки)
влила по мелочи в начале игры, когда по нубости, получив эксперементалку, подумала, что это навсегда и продала весь шмот :). потом пришлось вкладывать на покупку головореза :). крупных вложений не планирую, но если вдруг ооооочень надо будет - то такая возможность есть.
9. Вы используете кнопку "пожаловаться" если с вами начинают ругаться?
да. при немотивированном оскорблении. такое было раза два и давно.
10. Вы встаете в блок если вмешались в чужой бой?
(на всякий случай гляньте нет ли вашего ника тут и тут, если есть - можете забыть о вступлении в наш клан, да и в любые другие тоже)
вопрос, я считаю, не корректный.
обясню: мобов бью своего уровня или старше, в основном, - одна, и под благами и амулетами. естественно, вмешиваясь в бой, где лупят сильных мобов, встаю в блок и говорю об этом игроку или группе. как правило, вмешавшись в последствии в мой бой, этот игрок также встает в блок (если всёже я перебила - то предлагаю отдать половину цены дропа или выбитых денег. если чесно - один раз только согласились. если отказываются - дарю подарок)
если этого не происходит (в смысле - вмешавшись в последствии не втает в блок), то в следующий раз, вмешавшись, также бью без блока. ещё бью без блока, если вмешиваюсь в бой игрока, который до этого вмешался ко мне, явно бил не в блоке и не извинился.
белебирда такая получилась. ну я думаю Вы поймете
и ещё. у меня в инфе есть следующие строки
"Если коротко:
вмешались в мой бой - бейте, как хотите, мне мобов не жалко (тут я Вам подмигиваю)
я вмешалась к Вам в бой - так же буду бить, как захочу (тут я показываю Вам язык)"
тоже объясню: иногда переходя из локи в локу, нападаю на слабых мобов. в блок вставать - не вижу смысла, только время тянуть, всё равно перебью. однако, наличие такой надписи дает право вмешавшимся игрокам не вставать в блок и получить шанс на победу
11. Сколько у Вас доблести и какое звание?
Доблесть 34878 боец
12. Сколько у Вас репутации Дартронга?
Репутация Дартронга 660
13. Сколько у Вас другой репутации?
Репутация искателя реликтов 45
Репутация охотника на нежить 30
Репутация подземных рыцарей 80
Репутация участника Великих битв 3
14. Какие у вас планы развития персонажа [репутации, доблесть, ботобойство]? (отвечайте пожалуйста развернуто)
отвечаю развёрнуто - незнаю) но точно не ботобойство
15. У Вас были серьезные конфликты в игре?
считается ли конфликтом отправка печати хумам и ругань с ними в аськах?
коменты для печатей конечно злые, но результативные. с одним из хумов теперь какбы друзья (рассчитываем в ближайшее время встретиться, я в его городе по делам буду), второй - просто не нападает, даже если я в локе единственная магмарка осталась (быгыгы, я - макаренко. часто кошу на пристани страха, ну сами понимаете - там хумов больше, чем магамаров)
есть проблемма ещё с одним хумом. очень трудный. и номера аськи как назло в инфе нет. тоже на пристани часто бывает. воспитанию не поддается. но я работаю над этим.
да. вот и печати для последнего
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=256342820
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=256933410
ник DolBilo
а так не, конфликтов небыло. я очень дружелюбная
16. В каких кланах Вы состояли?
нивкаких
17. Какова причина ухода из этих кланов?
18. Почему Вы выбрали именно наш клан?
в Вашем клане состоит моя игровая знакомая, которая изначально была против вступления:) я впечатлилась
19. С кем из нашего клана Вы знакомы?
Lindas_Love
20. Чем бы Вы хотели заниматься в нашем клане?
не поняла вопроса.
я бы его скорректировала на "Что Вы можете предложить клану и что ждёте от клана"
и отвечу на свой же вопрос:
я травник 59, алхимик 45, взломщик 16
тоесть - сборы по номиналу, вскрытие - бесплатно, в том числе шкатулку чигрика
потом - помогу в прохождении квестов - палач, зорб
и ещё - в реале журналист. ну мало ли, может пригодится
от клана жду консультаций по игре (ибо ну вообще нубка, учителя достались - атас, я на 4 лвл перешла за 2 дня, после этого узнала про квесты, взяла эксперементалку - узнала про пещеры, вообще рассказывать долго, поэтому лениво. потом зазнакомилась с дядей, который объяснил что к чему, но перса бросать жалко было) и помощи в прохождении квестов, которые сама в одиночку не осилю.
20. Вы понимаете что мы не терпим предателей, и если Вы покинете клан не назвав адекватной причины, вы будете жестоко наказаны?
дадада. понимаю.