LindasLove | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Lindas_Love 2. Алиса 3. 26 с большим хвостом : ) 4. Липецк, но это малосущественно - в реале я не люблю общаться... за несколькими исключениями. 5. 4, скоро будет 5. 6. почти 8 месяцев с момента регистрации, но чистого времени - около 4 с половиной. 7. Примерно с 18.00 до 20.00 по Мск (не всегда), после 0.00 по Мск (чаще намного), в выходные - вопрос отдельный... не могу про выходные точно сказать, от многих факторов зависит. 8. Не вкладывала. Возможно, немного и буду класть, но именно немного - и уж точно никаких займов не будет. 9. Пока не ругались - максимум начинали неадекватничать, я ставила в игнор. 10. Да, встаю. Стараюсь не перебивать - хотя с моим обвесом иногда всё же перебивается критами. И уж точно извиняюсь, когда влетаю в чужой бой. 11. Звание Солдат, доблести сейчас 13283 12. 534 репутаци Дартонга, но в начале 5 уровня собираюсь пройти несколько старых квестов - будет намного больше. 13. 50 репутации Красных Топоров, 315 - Искателей Реликтов, 30 - Охотника За Нежитью, 10 - Подземных Рыцарей. 14. Сложный вопрос... ботобойство, крафт, доблесть, репутации... выбрать что-то одно не получается : ) Скажем так, как получится. 15. Нет. 16. Не состояла ни в каких. 17. Ну понятно : ) 18. У вас хорошие магмары... и у вас Джор, а это отличная рекомендация : ) 19. С Джором Сорасом. 20. хм... зависит от того, что именно будет нужнее клану. 21. Понимаю, конечно.
Хорошие девочки попадают в рай, зато плохих девочек пускают куда угодно. (с) Доктор Шаронов Влюблена в комиссара Сантьягу... и не только в него.
|
|
| |
Джор_Сорас | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:22 | Сообщение # 2 |
| Решилась, всё-таки. : )) А выложишь что-нибудь из творчества? По теме - всеми конечностями "за"!
Не огорчайся - все мы уйдем... (с)
|
|
| |
ADUN | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:44 | Сообщение # 3 |
| ПРИНЯТА
Entaro Adun
|
|
| |