ZhdanMC | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) в игре меня зовут Komilfo 2) в жизни всетаки Шурик 3) мне 21 год. родился 11 января 1988 года 4) с рождения так и живу в Новоуральске. закрытый город, нет на карте)) не ищите 5) все, сделал я четвертый уровень!!!)) 6) играю меньше месяца. если быть точным то 21 день 7) обычно с 16:00 по москве и примерно до 21:00 8) на счет реала незнаю пока, врать не буду, не думал на счет этого, я думаю врядли я буду что то покупать за нал 9) кнопку пожаловаться я не использую, и врядли буду. есть поговорка: Умный человек знает как выпутаться из ситуации, а мудрый как не попасть в нее. Дак вот, я мудрый, и конфликт в моей жизненой практике крайняя редкость. Да даже если будет кто то мне в чат гадить, то не стану я жаловаться все равно 10) стараюсь конечно не вмешиваться, но если попал в чужой бой то не ставлю блок. так как считаю что я не должен отвечать своим дропом за лаг 11) доблести у меня нет, я пытался учавствовать но что то не вышло, провайдер подвел. 12) Репутация Дартронга 291 13) Репутация искателя реликтов 5, Репутация охотника на нежить 10 14) планы значит... я даже не знаю, ну наверно ботобойство - пати сокланов на каких нибудь босов, в инсты и в том же духе, для зароботка клана и сокланов, да и доблесть тоже, как без нее, побить людишек в пещерах, тоже интересное занятие) 15) никаких пока что конфликтов небыло, так как я Мудрый, п.9) 16) не был не в одном клане, надеюсь тут задержаться до общей победы какой нибудь) 17) ------ 18) по вине вашего рекламного агента))) Женечка1. Я увидел как она звала, ну и спросил у нее, услышал в ответ очень интесную инфу (про клан) 19) да никого наверно, только если можно считать наш разговор с Женечка1 знакомством 20) общественные мероприятия меня очень привлекают) 21) предательство худшее из деяний наверное, так что я понимаю что выход без адекватной причины может боком встать
Сообщение отредактировал ZhdanMC - Среда, 03.06.2009, 19:31 |
|
| |
rpuBa | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:22 | Сообщение # 2 |
Администратор
|
|
|
| |
ZhdanMC | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:31 | Сообщение # 3 |
| Поддерживаю))
|
|
| |
ADUN | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:19 | Сообщение # 4 |
| rpuBa, братан, прочитай внимательнее заявку)) ZhdanMC, в приеме ОТКАЗАНО. Тема закрыта.
Entaro Adun
|
|
| |