Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Взращивание корвуса
VnizzaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Квест берем у погонщика Везур (Предгорье Менталии).

Взращивание корвуса
Вот это диво! Мне было бы любопытно попробовать сладить с таким зверем! Взрастить и воспитать его, натренировать и сделать из корвуса превосходное ездовое животное. Но странник, отдавая вам яйцо, запамятовал об одной вещи: сам по себе птенец не проклюнется. Без материнского тепла или какого-нибудь приспособления, имитирующего его, это всего лишь прочная скорлупа, наполненная жидкостью. Хм… А что если спросить совета у ученого? Он все обмозгует да смастерит устройство для подогрева яйца! Обратитесь к нему, воин.

Ваша цель: Отправляйтесь к ученому Авелиусу в Заросли дурмана и узнайте про устройство для подогрева яйца.
16:48 Для Вас начался квест "Взращивание корвуса". Желаем удачи!

Разговор с Авелиусом об особом устройстве
Курятник у вас что ли?! Решили пеструшек разводить, воин? Кому что, вы только подумайте! Да не мое это дело… Если принесете мне мои чертежи, то я вам готов и петуха механического смастерить, и все, что пожелаете! А что касаемо разбойников этих, то лиц их я не запомнил, темно ведь было! Поначалу мне показалось, что они из клана какого-то, но уж больно драные да потрепанные были, словно изгои какие. А работали шустро и слажено, еще и потому за клановских их принял. Больше ничего не припомню, воин...

Ваша цель: Убивая Изгоев Красных топоров, добудьте бумаги ученого и вернитесь с ними к ученому Авелиусу в Заросли дурмана.

21:36 Вы совершили нападение на Изгой Красных топоров [5] .
21:36 Начался бой "Нападение на Изгой Красных топоров".
21:38 Окончен бой "Нападение на Изгой Красных топоров".
21:38 Бумаги ученого 1 шт

Украденные чертежи добыты
Даже не думайте! Можете все загубить! Доверьте это дело профессионалам! Мои записи и схему передадите мастерице Сойгуре, вам мигом все смастерят. Только прежде раздобудьте кожу рагтихрона для оболочки и 5 алмазов, они понадобятся для подачи тепла. Надеюсь, все получится, воин, и ваши куры… Тьфу ты! Корвус вылупится.

Ваша цель: Добудьте кожу Рагтихрона и алмазы (5 шт). После отправляйтесь к мастерице Сойгуре на Площадь Огня и попросите изготовить устройство по схеме ученого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тёмные хранители © 2024 | Make by rpuB@ | Хостинг от uCoz