Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Охота на охотника
VnizzaДата: Вторник, 05.05.2009, 02:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Арена, приемная Гидвера...

Бесчинства, которые устраивает Вирлейм Аврагон и его свора необходимо остановить! Но не так просто найти этого негодяя. Вы призваны властями и получили приказ сделать все, чтобы обнаружить и уничтожить безумного охотника.

Текущая цель: Отправляйтесь к колдунье Бругильде в Деревню Маэттро и выясните подробности о странном покупателе.

У Бругильды...
Разговор о странном покупателе
Вы уж постарайтесь! А как найдете, проучите, как следует, этого негодника!

Ваша цель: Отправляйтесь к Гливенсу в трактир и выясните, не появлялся ли у них посетитель, похожий по описанию на странного покупателя.

В трактире...
Разговор с Гливенсом о странном посетителе
Да, это он! Кстати, скажите, что я прошу вам помочь, а то ведь он может и послать куда подальше, особо не вникая в суть дела.

Ваша цель: Узнайте у вышибалы Завурия в трактире «В глотке Гурральдия», не появлялся ли у них посетитель, похожий по описанию на бездушного охотника.

Разговор с Завурием о странном посетителе ...
Что верно, то верно! От моего зоркого взгляда не спрятаться, не скрыться! Всё вижу, всех знаю! Так как выглядит нужный тебе парень?
(правильный ответ: Такой мужик среднего возраста, крепкого телосложения, руки жилистые. Говорят, часто с луком ходит).

Знаком мне этот посетитель. Он и среди ночи может заглянуть, и днем частенько заходит, а бывает, что часов в семь вечера я его здесь вижу. Но он долго никогда не засиживается - часа два, не больше.

Ваша цель: Воспользуйтесь помощью вышибалы Завурия из трактира «В глотке Гурральдия», чтобы найти посетителя, чьи приметы вам известны.

Балее открывается продолжение квеста:

Разговор о появлении посетителя
А, это ты, воин…
Ну как, пришел тот посетитель, о котором мы с тобой недавно говорили? (после разговора с вышибалой начинается разговор с посетителем).

Разговор о появлении посетителя
*Вы подходите к столику, на который указал Вышибала, и видите, что за ним сидит тот, кто идеально подходит под описание колдуньи Бругильды.*
-Что вам нужно? Мы знакомы?
-Не совсем, но я знаю вас, негодяй! Вы – тот самый бездушный охотник, чья свора совершает налеты на мирные селения, уничтожая все на своем пути!
-Черт! Не дали спокойно выпить! Что ж, вы первый начали!

Ваша цель: Сообщите воеводе Гидверу на Арене, что вам удалось обнаружить Вирлейма Аврагона.
После раговораначинается бой:
Вы совершили нападение на Вирлейм Аврагон [3] - у него всего 97хп...
03:02 Начался бой "Нападение на Вирлейм Аврагон".
03:02 Вы бросатесь на Бездушного охотника, встающего вам навтречу из-за стола.
03:02 Окончен бой "Нападение на Вирлейм Аврагон".

А ДАЛЬШЕ:
03:02 На Вас совершено нападение Вирлейм Аврагон [10] 5000хп (одни криты).
03:02 Начался бой "Нападение на Vnizza".
03:02 Вы уже были готовы праздновать победу, как вдруг с поверженным Безумным охотником стало происходить страшное: его лицо удлинялось, превращаясь в жуткую морду с большими острыми клыками, тело с невероятной скоростью покрывалось белой густой шерстью. В одно мгновенье ока он превратился в жуткого рогатого монстра и тут же набросился на вас!
03:04 Окончен бой "Нападение на Vnizza". При выходи из трактира - Вы живы...
Т.к. бой выигравать не обязательно... Раздеваемся)))

Идем на арену....

Вирлейм Аврагон найден...
Да уж… Теперь просто необходимо разработать новый план! Во что бы то ни стало, мы обязаны обезвредить охотника! Нужно созывать военный совет. Что ж, воин, вы сделали все, что могли. У меня будет к вам еще одна просьба - сходите к Колдунье Бругильде и передайте ей слова благодарности за участие в этом деле. А я пока пойду озадачивать своих полководцев.

Ваша цель: Отправляйтесь к колдунье Бругильде в Деревню Маэттро и передайте слова воеводы.

У Колдуньи...
Благодарность колдунье за помощь в деле Вирлейма Аврагона
Все-все, ступайте! Мне пора делами заниматься. До свидания!

Награды: Пособие «Коготь Волфера»

00:30 Вы завершили квест "Охота на охотника".
00:30 Получено: 300 опыта, Пособие «Коготь Волфера» 1 шт.

Сообщение отредактировал Vnizza - Среда, 06.05.2009, 00:30

LindasLoveДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:11 | Сообщение # 2
Вообще-то этот квест доступен с 4 левела... у меня он взят, во всяком случае.

Хорошие девочки попадают в рай, зато плохих девочек пускают куда угодно.
(с) Доктор Шаронов
Влюблена в комиссара Сантьягу... и не только в него.

VnizzaДата: Вторник, 14.07.2009, 19:26 | Сообщение # 3
LindasLove, он был новым и мы его получали только на 5 уровне, т.к. когда были 4 - его еще не придумали smile а писать пришлось)))

LindasLoveДата: Суббота, 31.10.2009, 01:54 | Сообщение # 4
тестила персонажкой на Медианте - квест для 3 лева.

Хорошие девочки попадают в рай, зато плохих девочек пускают куда угодно.
(с) Доктор Шаронов
Влюблена в комиссара Сантьягу... и не только в него.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тёмные хранители © 2024 | Make by rpuB@ | Хостинг от uCoz