Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Крэтсиные отнорки (повторяющийся)
LindasLoveДата: Вторник, 01.12.2009, 18:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Квест берём у Командира Нория в Дымных Сопках:

Воин, у вас есть потрясающая особенность – вы появляетесь в нужное время в нужном месте!

- Не знаю, что вы имеете в виду, командир, но если я могу быть вам полезен, то к вашим услугам!

Я как раз думал, кому бы поручить одно неотложное дело, а тут и вы подвернулись весьма кстати. Дело опять касается проклятых Крэтсов [3] . В последнее время их столько расплодилось, что они порядком мешают спокойно жить в этих местах. Мои бойцы постоянно отправляются в рейды по ликвидации крэтсов, но поганцев так много, что эта мера – как Пхадду дробинка... Необходимо вырубить заразу в корне. Неподалеку отсюда есть огромный лаз, где крэтсы и живут. Под землей они устроили себе целый лабиринт. В нем множество отнорков – это как комнаты в большом доме. Прошу, заделайте эти дыры! Но будьте осторожны, в отнорках, как правило, прячется целый выводок тварей. Поэтому готовьтесь к тому, что вас будут атаковать сразу несколько экземпляров. Мой вам совет – подготовьтесь хорошенько к этой битве!

Ваша цель:
Отправляйтесь в станицу Дыбрач и засыпьте три отнорка, расположенных в глубине норы, вырытой Крэтсами [3] в центре поселения.
18:16 Для Вас начался квест "Крэтсиные отнорки [3]". Желаем удачи!

2. Засыпаем отнорки.
Слева на экране в Станице Дыбрач будет нора. Кликаем по ней, на нас нападают 1-2 Крэтса из Норы:
18:19 На Вас совершено нападение Крэтс из норы [3] .
18:19 Начался бой "Нападение на Lindas_Love".
18:19 Только вы хотели заблокировать вход в нору, как вас атаковал крайне недружелюбный крэтс.
18:19 Окончен бой "Нападение на Lindas_Love".
18:19 Вы одержали победу в этом нелегком бою, теперь ничто не мешает вам засыпать вход в отнорок. Что вы успешно и делаете.
18:19 Вы получили: 25 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)

Крэтс из норы - полный аналог стандартного крэтса-вожака. В одиночку легко выносится даже 3 левом в сером шмоте, в случае 2 крэтсов - 3 лев с чем-нибудь в карманах спокойно справится. Дроп - как обычно с крэтса-вожака.

Операцию по засыпанию отнорка повторить 3 раза. Затем:
18:23 Вы засыпали три отнорка. Пора возвращаться к командиру Норию в Дымные сопки.

3. Отнорки крэтсов засыпаны:
Вам удалось засыпать норы несносных грызунов?

- Да, пришлось, конечно, повозиться… Но теперь крэтсы, похоже, пополнят ряды бездомных.

Да, забавно. Но не стоит недооценивать этих тварей. Поэтому жду вас у себя снова, ведь Крэтсы, наверняка, скоро снова заявят о себе.

Награды:
Мизерная эссенция опыта 1шт.
Ничтожная эссенция опыта 1шт.

18:25 Вы завершили квест "Крэтсиные отнорки [3]".
18:25 Получено: Ничтожная эссенция опыта 1 шт, Мизерная эссенция опыта 1 шт.
18:25 Получено: Городская грамота 2 шт.

Число грамот зависит от вашего уровня. Максимум в этом квесте - у 3 левов (7 штук). Мне, как 6 леву, дали только 2 : ) Но простота квеста делает его удобным для фарма грамот на 5-6 уровнях, да и опыта с него - кот наплакал и за собой вытер : )
Кулдаун, как у всех квестов на грамоты - 1 сутки.

Хорошие девочки попадают в рай, зато плохих девочек пускают куда угодно.
(с) Доктор Шаронов
Влюблена в комиссара Сантьягу... и не только в него.

Сообщение отредактировал LindasLove - Вторник, 01.12.2009, 18:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тёмные хранители © 2024 | Make by rpuB@ | Хостинг от uCoz